Startseite » Home » Kroatische Woche
KROATISCHE WOCHE
Vorspeisen
1. Frische Champignons -gebraten-
9,90
mit Sauce Béarnaise und Käse überbacken, dazu Lorado Röstbrot
2. Garnelen Aioli -4 Stück-
13,50
in Oliven-Knoblauchöl gebraten, serviert mit Röstbrot
Hauptspeisen
3. Dubrovnik Grillteller
23,50
saftiges Putenbrustfilet, Schweinerückensteak, Grillspeck, selbstgemachtes Pljeskavica und Cevapcici mit pikantem Djuwetschreis und knusprigen Pommes Frites
4. Cevapcici
19,00
selbstgemachtes Cevapcici mit pikantem Djuwetschreis und knusprigen Pommes Frites
5. Pljeskavica -nach kroatischer Art-
21,50
selbstgemachtes Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, dazu pikanter Djuwetschreis und knusprige Pommes Frites
6. Zagreb-Teller
22,90
Schweinerücken, Rinderleber, selbstgemachte Pljeskavica und Cevapcici, dazu pikanter Djuwetschreis und knusprige Pommes Frites
Dessert
7. Palatschinken -Pfannkuchen-
7,50
mit einer Kugel Vanille-Eiscreme, Schokoladensauce und frischer Sahne
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und angenehme Stunden in unserem Haus!
Alle Preise verstehen sich in Euro und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeitern/-innen.