Startseite » Mittagskarte
Unsere Mittagskarte
Unsere Mittags-Dauerbrenner im Oktober
Mix Grill
14,90
Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes frites und Röstbrot
Rinderleber
15,90
serviert mit Röstzwiebeln und Bratkaroffeln
30. September - 04. Oktober
1. Holzfällersteak
13,90
saftiges Schweinesteak, serviert mit Röstzwiebeln und knusprigen Bratkartoffeln
2. Zitronenschnitzel
13,90
serviert mit knusprigen Pommes Frites
3. Rotbarschfilet
13,90
schonend gegrillt, serviert mit Pfannengemüse und Reis
4. American Salat
11,50
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
07. Oktober - 11. Oktober
1. Schweineschnitzel “Jäger Art”
13,90
serviert mit Erbsen- & Möhren-Gemüse und Kroketten
2. Putensteak
13,90
überzogen mit Curry-Honigsauce, dazu Reis
3. Fisch-Nudelpfanne
13,90
zwei verschiedene Fischsorten mit Gemüse in Tomaten-Sahnesauce, serviert auf Bandnudeln
4. American Salat
11,50
bunter gem. Salat mit gegrillten Putenstreifen
14. Oktober - 18. Oktober
1. Gyros
13,90
mit Krautsalat, Tzatziki und Pommes Frites
2. Hacksteak à la Meyer
13,90
saftig gegrilltes Hacksteak belegt mit Spiegelei, serviert mit Bratkartoffeln
3. Schollenfilet
13,90
dazu servieren wir Gemüse und Kartoffelsalat
4. American Salat
11,50
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
21. Oktober - 25. Oktober
1. Penne Gorgonzola
13,90
Nudeln mit Spinat in Gorgonzla-Rahmsauce, mit Knoblauch verfeinert
2. Country Teller
13,90
Puten- und Hacksteak, serviert mit Zigeunersauce und Country-Kartoffeln
3. Victoriabarschfilet
13,90
serviert mit Buttersauce, Gemüse und Reis
4. American Salat
11,50
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
Unsere Mittags-Dauerbrenner im November
Mix Grill
14,90
Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes frites und Röstbrot
Rinderleber
15,90
serviert mit Röstzwiebeln und Bratkaroffeln
28. Oktober - 01. November
1. Putengeschnetzeltes “Pesto Art”
13,90
saftig gebratene Putenfleischstreifen in Tomaten-Pesto-Sauce, serviert auf Bandnudeln
2. Steakteller
13,90
zwei Schweinerückensteaks überzogen mit Pfeffer-Rahmsauce, dazu Butterreis und Kroketten
3. Hamburger Pannfisch
13,90
gebratene Fischfilets überzogen mit Dijon-Senf-Sauce, serviert mit Bratkartoffeln
4. American Salat
11,50
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
04. November - 08. November
1. Bifteki à la Athen
13,90
Hacksteak gefüllt mit Gouda-Käse, serviert mit deftigen Bratkartoffeln
2. XXL Currywurst
13,90
serviert mit pikanter Currysauce und Pommes Frites
3. Zanderfilet
13,90
zart gegrillt, serviert auf Senfsauce, dazu Salzkartoffeln und Broccoli
4. American Salat
11,50
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
11. November - 15. November
1. Hähnchen Cordon bleu
13,90
gefüllt mit Kochschinken und Käse, dazu servieren wir Bratkartoffeln
2. Bombay Steak
13,90
gegrilltes Putensteak überzogen mit fruchtiger Currysauce, dazu Butterreis und Salatbeilage
3. Seelachsfilet -paniert-
13,90
serviert mit Gemüse und Salzkartoffeln
4. American Salat
11,50
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
18. November - 22. November
1. Rindergulasch
13,90
serviert mit Butter-Spätzle
2. Pola Pola
13,90
Schweinenackenspieß und Cevapcici, serviert mit Djuwetsch-Reis und Pommes Frites
3. Forelle “Müllerin Art”
13,90
ganze Forelle in Butter gebraten, dazu servieren wir Spinat und Salzkartoffeln
4. American Salat
11,50
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
Unsere Mittags-Dauerbrenner im Dezember
Mix Grill
14,90
Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes frites und Röstbrot
Rinderleber
15,90
serviert mit Röstzwiebeln und Bratkaroffeln
25. November - 29. November
1. Currypfanne
13,90
Hähnchenfleischstreifen mit frischem Gemüse in Currysauce, serviert mit Reis
2. Putemsteak „Madagaskar“
13,90
saftig gegrilltes Putensteak überzogen mit Pfeffersauce, dazu Pommes Frites
3. Dorschfilet
14,90
serviert mit deftigen Bratkartoffeln und frischer Salatbeilage, dazu Buttersauce
4. American Salat
11,50
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
02. Dezember - 06. Dezember
1. Hähnchenbrustfilet
13,90
überzogen mit Champignonsauce, serviert mit Country Kartoffeln
2. Bolero Steak
13,90
Rinder-Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, serviert mit deftigen Bratkartoffeln
3. Forellenfilet
13,90
serviert mit Spinat und Salzkartoffeln
4. American Salat
11,50
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
09. Dezember - 13. Dezember
1. Mexiko Pfanne
13,90
Putenfleischstreifen mit buntem Gemüse in pikanter Sauce, dazu Reis
2. Sauerfleisch
13,90
serviert mit frischen Zwiebelringen, Remoulade und Bratkartoffeln
3. Bella Italia
15,50
Garnelen, Porree, Tomaten und Spaghetti in Knoblauchöl gebraten, pikant gewürzt
4. American Salat
11,50
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
16. Dezember - 20. Dezember
1. Champignon Schnitzel
13,90
paniertes Schweineschnitzel überzogen mit Champignonsauce, dazu Bratkartoffeln
2. Bauernfrühstück
13,90
mit gewürfeltem Speck und Gewürzgurke
3. Steinbeißerfilet
13,90
zart gegrillt, überzogen mit Dill-Sahnesauce, dazu Gemüsereis
4. American Salat
11,50
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
23. Dezember - 27. Dezember
1. Pfeffersteak
13,90
gegrilltes Schweinesteak überzogen mit Pfeffersauce, dazu Pommes Frites
2. Fleisch-Gemüsepfanne
13,90
zarte Rindfleischstreifen und buntes Gemüse in pikanter Sauce, dazu Reis
3. Rotbarschfilet
13,90
vom Grill, serviert mit Spinat und Salzkartoffeln
4. American Salat
11,50
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
Öffnungszeiten
TISCH RESERVIERENMontag bis Freitag
- 11:30 – 15:00 Uhr
- 17:00 – 22:30 Uhr
Samstag
- 11:30 – 22:30 Uhr
Sonntag / Feiertage
- 12:00 – 21:30