Startseite » Mittagskarte
Unsere Mittagskarte
Unsere Mittags-Dauerbrenner im Januar
Mix Grill
14,90
Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes frites und Röstbrot
Schnitzel „Holsteiner Art“
15,90
Paniertes Schweineschnitzel, dazu Spiegelei und Bratkartoffeln
30. Dezember - 03. Januar
1. Pariser Schnitzel
13,90
Schweineschnitzel in Eihülle gebraten, serviert mit Pfannengemüse
2. Pfeffer-Hacksteak
13,90
saftiges Hacksteak vom Grill, überzogen mit Pfeffer-Rahmsauce, dazu Bratkartoffeln
3. Paniertes Fischfilet
13,90
in Dillsauce, serviert mit Salzkartoffeln und Salat
4. American Salat
11,50
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und Hähnchenstreifen
06. Januar - 10. Januar
1. Country Spieß
13,90
mit verschiedenen Fleischsorten, serviert mit Jägersauce und Country Kartoffeln
2. Schweinemedaillons
13,90
aus dem Schweinerücken, saftig gegrillt, serviert auf Gorgonzola-Rahmsauce, dazu Pommes Frites
3. Kabeljaufilet
13,90
serviert mit Bandnudeln und Zitronensauce
4. American Salat
11,50
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und Hähnchenstreifen
13. Januar - 17. Januar
1. Leberkäse
13,90
saftig gebraten, belegt mit einem Spiegelei, dazu Bratkartoffeln
2. Holzfällersteak
13,90
aus dem saftigen Schweinenacken, serviert mit gegrillten Zwiebeln und Pommes Frites
3. Rotbarschfilet
13,90
auf Orangen-Sahnesauce, serviert mit Salzkartoffeln und Spinat
4. American Salat
11,50
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und Hähnchenstreifen
20. Januar - 24. Januar
1. Putenbraten
13,90
in Bratensauce, serviert mit Gemüse und Salzkartoffeln
2. Rinderleber
13,90
saftig gegrillt, serviert mit gebratenen Zwiebeln, Apfelmus und Kartoffelpüree
3. Schollenfilet
13,90
serviert mit Gemüse und Salzkartoffeln
4. American Salat
11,50
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und Hähnchenstreifen
27. Januar - 31. Januar
1. Bombay Pfanne
13,90
saftige Putenmedaillons in fruchtiger Curry- Sahnesauce, serviert mit Butterreis
2. Jägerschnitzel
13,90
Schweineschnitzel überzogen mit Jäger- sauce, serviert mit hausgemachten Bratkartoffeln
3. Hamburger Backfisch
13,90
Seelachsfilet in Bierteig-Panade gebraten, dazu Remoulade und Bratkartoffeln
4. American Salat
11,50
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und Hähnchenstreifen
Unsere Mittags-Dauerbrenner im Februar
Mix Grill
14,90
Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes frites und Röstbrot
Rinderleber
15,90
serviert mit Röstzwiebeln und Bratkaroffeln
03. Februar - 07. Februar
1. Gyros
13,90
mit Tzatziki, Krautsalat und Pommes Frites
2. Bauernfrühstück
13,90
Bratkartoffeln mit Speckwürfeln und Zwiebeln in Rührei, dazu Gewürzgurke
3. Forellenfilet
13,90
serviert mit Bratkartoffeln und Salat
4. American Salat
11,50
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und Hähnchenstreifen
10. Februar - 14. Februar
1. Schweinerückensteak
13,90
mit Pfeffer-Rahmsauce, serviert mit Rosenkohl und Salzkartoffeln
2. Putenschnitzel
13,90
serviert mit Pommes Frites
3. Lachsfilet -vom Grill-
13,90
serviert mit hausgemachten Bratkartoffeln und Salat
4. American Salat
11,50
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und Hähnchenstreifen
17. Februar - 21. Februar
1. Cordon Bleu
13,90
paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Käse und gekochtem Schinken, dazu Pommes Frites
2. Schweinefilet
13,90
überzogen mit Pfeffer-Rahmsauce, dazu Gemüse und Kroketten
3. Gebratenes Fischfilet
13,90
auf Dill-Curry-Honigsauce, dazu Kartoffelsalat
4. American Salat
11,50
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und Hähnchenstreifen
24. Februar - 28. Februar
1. Sauerfleisch
13,90
serviert mit Zwiebelringen, Bratkartoffeln und Remouladensauce
2. Mexikopfanne
13,90
Putenfleischstreifen und frisches Gemüse in der Pfanne gebraten, dazu Basmati-Reis
3. Victoriabarschfilet
13,90
auf Weißwein-Sauce, dazu Gemüse, Kartoffeln und Karottenstampf
4. American Salat
11,50
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und Hähnchenstreifen
Unsere Mittags-Dauerbrenner im März
Mix Grill
14,90
Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes frites und Röstbrot
Rinderleber
15,90
serviert mit Röstzwiebeln und Bratkaroffeln
03. März- 07. März
1. Putensteak
13,90
überzogen mit Champignon-Rahmsauce, serviert mit Pommes Frites
2. Currypfanne
13,90
Hähnchenfleischstreifen und Gemüse in Currysauce, dazu Basmati-Reis
3. Rotbarschfilet
13,90
auf Zitronensauce, dazu Gemüse und Reis
4. American Salat
11,50
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und Hähnchenstreifen
10. März - 14. März
1. Penne Gorgonzola
13,90
Bandnudeln und Brokkoli in Gorgonzolasauce
2. “Stadt Hamburg” Teller
13,90
Schweine- & Putenmedaillons überzogen mit Jägersauce, dazu Country Potatoes
3. Paniertes Seelachsfilet
13,90
serviert mit Bratkartoffeln und Buttersauce
4. American Salat
11,50
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und Hähnchenstreifen
17. März - 21. März
1. Hausteller
13,90
zwei Schweinerückensteaks überzogen mit Pfeffer-Rahmsauce, dazu Butterreis
2. Geflügelpfanne
13,90
saftige, gegrillte Hähnchenbrust und Gemüse überzogen mit Sauce Hollandaise
3. Pangasiusfilet
13,90
serviert mit Kartoffelsalat und Buttersauce
4. American Salat
11,50
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und Hähnchenstreifen
24. März - 28. März
1. Putenpfanne
13,90
Putenfleischstreifen und buntes Gemüse in Erdnuss-Sauce, serviert mit Reis
2. Schweinefilet
13,90
in Rahmsauce, dazu Reis und Pommes Frites
3. Zanderfilet
13,90
serviert mit Dillsauce, Gemüse und Salzkartoffeln
4. American Salat
11,50
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und Hähnchenstreifen
Öffnungszeiten
TISCH RESERVIERENMontag bis Freitag
- 11:30 – 15:00 Uhr
- 17:00 – 22:30 Uhr
Samstag
- 11:30 – 22:30 Uhr
Sonntag / Feiertage
- 12:00 – 21:30