Startseite » Mittagskarte
Unsere Mittagskarte
Unsere Mittags-Dauerbrenner im April
Mix Grill
14,90
Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes frites und Röstbrot
Schnitzel Hawaii
16,90
Paniertes Putenschnitzel überbacken mit Ananas und Käse überbacken, dazu Broccoli, Sauce Hollandaise und Pommes frites
31. März - 04. April
1. Hacksteak á la Meier
13,90
mit Spiegelei und deftigen Bratkartoffeln
2. Country Dreierlei
13,90
Putensteak, Schweinerückensteak und Hähnchenbrustfilet, serviert mit hausgemachter Sauce & Country Kartoffeln
3. Hamburger Pannfisch
14,90
Zweierlei vom Fisch, serviert mit Dijon-Senfsauce und Bratkartoffeln
4. American Salat
11,50
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreiten
07. April - 11. April
1. Jägerspieß
13,90
verschiedene Fleischsorten, serviert mit leckerer Sauce, Bratkartoffeln und Salatbeilage
2. Jägerschnitzel
13,90
Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln
3. Lachsfilet
14,90
serviert mit Bandnudeln und Zitronensauce
4. American Salat
11,50
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
14. April - 18. April
1. Hacksteak "Madagaskar"
13,90
mit Pfeffersauce, dazu Pommes frites
2. Provence Pfanne
13,90
Schweinefleischstreifen mit Zwiebeln, Paprika und Champignons in Provence Sauce, dazu Reis
3. Fischteller
14,90
verschiedene gebratene Fischfilets, serviert mit Brokkoli und Salzkartoffeln
4. American Salat
11,50
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
21. April - 25. April
1. Pola Pola
13,90
Schweinenackenspieß und Cevapcici, serviert mit Djuvec-Reis und Pommes frites
2. Pfefferpfanne
13,90
Puten-. Rindfleischstreifen und Gemüse in pikanter Sauce, dazu Reis
3. Paniertes Fischfilet
14,90
auf Buttersauce, serviert mit Gemüse und Brot
4. American Salat
11,50
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
Unsere Mittags-Dauerbrenner im Mai
Mix Grill
14,90
Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes frites und Röstbrot
Schnitzel "Holsteiner Art"
13,90
paniertes Schweineschnitzel, dazu Spiegelei und Bratkartoffeln
28. April - 2. Mai
1. Currypfanne
13,90
Hähnchenfleischstreifen mit frischem Gemüse in Currysauce, dazu Basmati-Reis
2. Schnitzel "Wiener Art"
13,90
paniertes Putenschnitzel, serviert mit Salatbeilage und Pommes frites
3. Forelle "Müllerin Art"
14,90
im Ganzen, gebratene Forelle, dazu Spinat und Salzkartoffeln
4. American Salat
11,50
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
5. Mai - 9. Mai
1. Putensteak
13,90
saftig gegrillt, serviert mit Pfeffer-Rahmsauce und Bratkartoffeln
2. Champignonrahmschnitzel
13,90
paniertes Schweineschnitzel überzogen mit Champignon-Rahmsauce, dazu Rote-Beete-Kartoffelpüree
3. Fischteller
14,90
verschiedene gebr. Fischfilets, serviert mit hausgem. Sauce, Gemüse und Salzkartoffeln
4. American Salat
11,50
bunter gem. Salat mit gegrillten Putenstreifen
12. Mai - 16. Mai
1. Räuberteller
13,90
verschiedene Fleischsorten überzogen mit Champignonsauce, serviert mit Bratkartoffeln
2. Pfefferpfanne
13,90
gebratene Puten- und Rindfleischstreifen in Pfeffersauce, serviert mit Basmati-Reis
3. Rotbarschfilet
14,90
gegrilltes Rotbarschfilet mit Zitronen-Sauce, dazu Möhrenkartoffelpüree und Beilagensalat
4. American Salat
11,50
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
19. Mai - 23. Mai
1. Leberkäse
13,90
saftig gebratener Leberkase, belegt mit einem Spiegelei, serviert mit Bratkartoffeln
2. Zitronenschnitzel
13,90
mit Erbsen & Möhren, dazu Country Kartoffeln
3. Pangasiusfilet
14,90
in Eihülle gebraten, serviert mit Brokkoli und Petersilienkartoffeln
4. American Salat
11,50
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
Unsere Mittags-Dauerbrenner im Juni
Mix Grill
14,90
Puten-, Schweine- und Hacksteak mit gegrilltem Magerspeck, dazu servieren wir Pommes frites und Röstbrot
Rinderleber
15,90
serviert mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
26. Mai - 30. Mai
1. Texas Spieß
13,90
saftig gegrillter Fleischspieß aus Pute und Schwein, mit Paprika und Zwiebeln, dazu Reis und Gemüse
2. Pasta "Spezial"
13,90
Penne mit gebratenen Hähnchenstreifen, Champignons, Mais, Lauchzwiebeln und Cherrytomaten in pikanter Currysauce
3. Zanderfilet
14,90
zart gegrillt, serviert auf Senfsauce, dazu Salzkartoffeln
4. American Salat
11,50
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
2. Juni - 6. Juni
1. Gefülltes Hacksteak
13,90
saftiges Hacksteak gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Paprikareis und Pommes frites
2. Holzfällersteak
13,90
mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
3. Schollenfilet in Eihülle
14,90
gebraten, serviert mit Sommergemüse und Petersilienkartoffeln
4. American Salat
11,50
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
9. Juni - 13. Juni
1. Gemischte Platte
13,90
Schweinerückensteak, Hacksteak und Cevapcici, serviert mit Djuvec-Reis und Pommes frites
2. Farmer Pfanne
13,90
geschnetzeltes Schweinefleisch mit Gemüse in Rotwein-Tomatensauce, dazu Butterreis
3. Rotbarschfilet
14,90
mit Salzkartoffeln und Gemüse
4. American Salat
11,50
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
16. Juni - 20. Juni
1. Schweinemedaillons
13,90
aus dem Schweinerücken, mit Gorgonzolasauce, Erbsen & Möhren und Kartoffelpüree
2. Indische Nudelpfanne
13,90
Putenfleischstreifen in Currysauce, mit Penne
3. Gegrillte Forelle
14,90
mit Petersilienkartoffeln und Gemüse
4. American Salat
11,50
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
23. Juni - 27. Juni
1. Hähnchenbrustfilet
13,90
vom Grill, überzogen mit Pfeffer-Sauce, dazu Country Kartoffeln und Salatbeilage
2. Bolero Steak
13.90
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, serviert mit deftigen Bratkartoffeln
3. Victoria-Barschfilet
14,90
serviert mit Senfsauce, dazu Salzkartoffeln und Gemüse
4. American Salat
11,50
bunter gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen
Öffnungszeiten
TISCH RESERVIERENMontag bis Freitag
- 11:30 – 15:00 Uhr
- 17:00 – 22:30 Uhr
Samstag
- 11:30 – 22:30 Uhr
Sonntag / Feiertage
- 12:00 – 21:30